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Rocambole de salsicha e cream cheese

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo
Massa – Na tigela da batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas uma a uma, o sal e, por último, misture delicadamente a farinha. Despeje a massa em uma assadeira grande (26 x 40 cm x 5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga também untado. Leve ao forno médio (180°C) para assar por 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano limpo e umedecido. Enrole dando formato ao rocambole e deixe esfriar.

Recheio – Afervente as salsichas e corte-as em cubinhos. Coloque em uma tigela, junte a cenoura, o cream cheese e a salsa. Misture bem e reserve.

Montagem – Com cuidado, desenrole a massa de rocambole. Sobre a massa, distribua as folhas de agrião e espalhe o recheio. Enrole-o novamente e acomode-o sobre uma tábua. Passe o cream cheese e o gergelim.

Ingredientes
  • Massa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha para untar
  • Papel-manteiga para forrar
  • Recheio
  • 6 salsichas de frango
  • 1 cenoura ralada grosso
  • 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
  • 4 ramos de salsa picados
  • Montagem e cobertura
  • Folhas de ½ maço de agrião
  • 1 embalagem de cream-cheese (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de gergelim torrado
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