Procurar Receita

Taça de coco e laranja

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • Coloque o coco ralado num prato  e passe nele as bolas de sorvete. Distribua o sorvete entre quatro taças e regue com duascolheres (sopa) de suco de laranja. Polvilhe com o coco ralado restante. Decore com a casca de laranja. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 6 colheres (sopa) de coco fresco ralado 4 bolas de sorvete de creme 8 colheres (sopa) de suco de laranja concentrado Casca de laranja em tiras para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS