Procurar Receita

Brownie com macadâmia

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com a manteiga, mexendo, até der-reter. Transfira para uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea. Junte a macadâmia.Em uma assadeira de 21 x 31 cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve ao forno moderado (160 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante. Deixe esfriar  e desenforme sobre uma grade. Corte em quadrados e sirva.
Ingredientes
  • 240 g de chocolate meio amargo em pedaços
  • . 2/3 de xícara de manteiga
  • . 4 ovos ligeiramente batidos
  • . 1/2 xícara de creme de leite
  • . 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • . 1 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
  • . 1 xícara de farinha de trigo
  • . 1 xícara de macadâmia grosseiramente picada
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS