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Almôndega de arroz e feijão

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

      Numa panela média, amasse bem o feijão e o arroz com a ajuda de um garfo. Verifique o sal. Junte a farinha de trigo, o ovo e a salsa e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a mistura se desprender do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Com as mãos untadas com óleo e uma colher (sopa), modele bolinhas de 3 cm de diâmetro. Passe-as na farinha de rosca e reserve. Aqueça o óleo em fogo alto e frite as almôndegas aos poucos até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • . 1 xícara (chá) de feijão cozido e escorrido
  • . 1/2 xícara (chá) de arroz cozido
  • . Sal a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • . 1 ovo
  • . 1 colher (sopa) de salsa picada
  • . 1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • . 2 xícaras (chá) de óleo
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