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Pavê de bombom

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Pique grosseiramente os biscoitos. Em um recipiente, misture uma xícara (chá) de leite com o chocolate e umedeça o biscoito.
      2. Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve uma gema e duas claras separadamente. Descarte a outra gema.
      3. Prepare o creme: em uma panela, ponha o amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite, o leite condensado e a gema. Misture.4. Leve a mistura ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. À parte, pique os bombons e reserve.
      5. Faça a cobertura: bata as duas claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater. Bata por mais dois minutos. Misture o creme de leite e reserve.
      6. Monte distribuindo em um refratário ou em taças individuais, uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura. Decore com o bombom picado restante.7. Leve a mistura em camadas para gelar.
Ingredientes
  • . 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
  • . 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • . 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • . 1 colher (sopa) de amido de milho
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 2 ovos
  • . 16 bombons Ferrero Rocher®
  • . 3 colheres (sopa) de açúcar
  • . 1 lata de creme de leite
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