Procurar Receita

Bolo de chocolate com brigadeiro e pecã

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Em uma forma de buraco no meio decorada, de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 50 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar.Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o cacau, o mel e a manteiga, mexendo, por 15 minutos ou até começar a soltar do fundo da panela. Retire do fogo e acrescente as nozes. Deixe esfriar. Desenforme o bolo e polvilhe com cacau em pó. Sirva com a cobertura.
Ingredientes
  • . 1 caixa (450 g) de mistura para bolo de chocolate
  • . Manteiga para untar
  • . 1 lata de leite condensado
  • . 1/4 de xícara de cacau em pó
  • . 1 colher (sopa) de mel
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 xícara de noz pecã
  • . Cacau para polvilhar
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS