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Camarão com caril

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Comece por descascar os camarões, deixando apenas a cabeça e a cauda.

 

      Aqueça em lume brando o azeite e a manteiga e quando estiver quente frite os camarões. Acrescente a folha de louro, a cebola e os alhos picados e envolva cuidadosamente.

 

      Tempere com o sal, a pimenta e o caril. Refresque com o vinho e o uísque. Assim que levantar fervura, verta em fio, as natas e deixe apurar.

 

      Rectifique os temperos e sirva polvilhado de coentros picados e acompanhe com rodelas de limão.
Ingredientes
  • 24 camarões
  • 1dl azeite
  • 30g manteiga
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher de chá de caril
  • 1dl de vinho branco
  • 0.5dl de uísque
  • 1 dl natas
  • 1 raminho de coentros picados
  • rodelas de limão
  • sal e pimenta q.b.
O tempo de preparo é de 40 m
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