Procurar Receita

Pudim de Bis

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Pudim, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o Bis® picado e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture delicadamente as claras em neve ao creme e transfira para uma forma retangular. Leve o pudim para gelar por quatro horas. Desenforme e decore com Bis® picado.
Ingredientes
  • · 1 lata de creme de leite
  • · 1 lata de leite condensado
  • · 1 caixa de Bis®
  • · 2 envelopes de gelatina incolor
  • · 3 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS