Procurar Receita

Strudel prático de maçã

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Descongele a massa seguindo as instruções do fabricante. Abra em uma superfície levemente polvilhada com farinha e passe o rolo por cima, esticando um pouco mais no sentido do comprimento. Polvilhe a massa com a farinha de rosca. Em uma tigela, misture a maçã com o açúcar e a canela. Ponha sobre 1/3 da massa e enrole com cuidado. Feche as pontas apertando bem. Pincele com a gema  e passe para uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com margarina. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno, desenforme com cuidado. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva morno com sorvete.
Ingredientes
  • . 1 caixa de massa folhada laminada congelada
  • . 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • . 5 maçãs médias sem casca e sementes em fatias finas
  • . 4 colheres (sopa) de açúcar
  • . ½ colher (chá) de canela em pó
  • . 1 gema para pincelar
  • . Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS