Procurar Receita

Bife acebolado com molho de maionese

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Boi, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
Ingredientes
  • 2 bifes
  • 1 cebola grande picada em rodelas
  • Sal a gosto
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de maionese
  • 1/2 xícara de água
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS