Procurar Receita

Bolo leite ninho com chocolate branco e morangos

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • massa coloca as gemas na batedeira com o açucar , depois mistura com a manteiga bate mais um pouco e coloca o leite, farinha e desliga e coloca as claras ja batida em ponto de neve e o fermento misturando devagar. e colocar na forma pra assar 30 a 40 minutos , ou ate que o palito sai limpo.
  • recheio 1 coloca os morangos no fogo um pouco pra engrossar esperar esfriar e depois coloca no bolo recheio 2 coloca na batedeira a manteiga com leite condensado bate bem ate dobrar de volume, acrescente o leite ninho umas 4 colheres, desliga a batedeira e acrescente o restante do leite ninho com o creme de leite e poe na geladeira um pouco
  • corta o bolo no meio se preferir com dois recheio, coloca o recheio com morangos um e o outro com recheio de leite ninho , molha a massa á seu gosto eu molho com aguá e açucar fervo um pouco e coloco na massa e por ultimo cobre o restante do recheio na cobertura e joga raspa de chocolate branco e morangos á enfeitar.
Ingredientes
  • Massa 6 ovos (claras separadas e em neve) 2 xicaras de açucar 2 xicaras de farinha de trigo especial 1 xicaras de leite fervendo 1 colher de sopa de fermento 1 colher de sopa de manteiga Recheio 2 cx de morangos limpos e picados (reserva alguns pra enfeitar) 1/2 xicara de açucar Recheio e cobertura 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 200g manteiga s/ sal 8 ou 10 colheres de leite ninho 300g de raspas de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS