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Receita de Rosca de fermento natural

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Para a isca
  • Deseje a isca em uma vasilha coloque a açúcar, o sal mexa. Por último acrescente a farinha de trigo, não mexa, deixe quieto por aproximadamente umas 8hs. Depois retire uma medida da isca (400 ml) e guardar na geladeira e a outra isca é para amassar o pão.
  • Para a massa
  • Coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar, o óleo, a isca (não coloque toda a isca deixe um pouquinho para ir colocando depois até dar o ponto da massa) mexa e por último vai acrescentando a farinha de trigo e amasse até o ponto. Deixa a massa crescer (aproximadamente 8 horas). Depois enrole as roscas deixe crescer de novo e asse em forno pré-aquecido.
  • Para o melado
  • Junte os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  • Depois que as roscas assarem, passe o melado sobre elas com a ajuda de um pincel e jogue coco se quiser.
Ingredientes
  • 400 ml de isca (fermento) 400 ml de água 01 colher de sopa (rasa) de sal 02 colheres de sopa de açúcar 02 colheres de sopa de farinha de trigo Ingredientes para massa do rosca 02 ovos 03 colheres de açúcar 100 ml de óleo 400 ml de isca 1 kg de farinha de trigo Ingredientes para melado da rosca 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de açúcar 50 gramas de coco ralado
O tempo de preparo é de 1 h
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