Procurar Receita

Quebra-queixo (doce de coco)

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
  • Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
  • Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto tirar do fogo e passar para um pirex
  • Guardar fora da geladeira
  • Essa última água é para não ficar duro
  • Esse doce é aquele vendido em barracas de cocadas nas festas populares é delicioso
Ingredientes
  • 1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso
  • 1 prato (fundo) de açúcar
  • Caldo de 1 limão taití
  • 3 pratos (fundo) de água
  • 1/2 copo de água
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS