Procurar Receita

Salada Fácil de Bacalhau

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em molhos e acompanhamentos, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque o bacalhau de molho de uma dia para o outro para tirar o sal
  • Cozinhe as batatas e as cenouras em rodelas, cozinhe também a ervilha fresca e os ovinhos de codorna
  • Retire a agua do bacalhau e desfie bem erefogue ligeiramente com uma colher de azeite
  • Refogue ligeiramente o pimentão, a cebola e o alho
  • Monte numa travessa na seguinte ordem primeiro a batata, depois a cenoura, o pimentão, o bacalhau, a cebola e o alho
  • Jogue a ervilha e decore com os ovinhos partidos ao meio e cheiro verde à vontade
  • Faça um tempero com o vinagre, sal, orégano e um pouqinho de azeite e despeje uniformemente sobre a salada e deixe descansar
  • Informaçães Adicionais
  • Detalhe: a quantidade de bacalhau fica a gosto. Fiz com pouco porque era só para acompanhar. Se desejar coloque azeitonas.
Ingredientes
  • 200 g de bacalhau
  • 2 batatas grandes
  • 1 cenoura
  • Ervilha fresca
  • 1 pimentão vermelho em rodelas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 dente de alho pequeno em fatias
  • Cheiro verde
  • 15 ovinhos de codorna
  • Azeite
  • Vinagre
  • Orégano
  • Sal
Esta receita serve 3 pessoas
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS