Procurar Receita

Sobremesa de sorvete com morango e Bis

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Sem categoria, Sorvetes

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Derreter o chocolate no micro-ondas começando por 1 minuto
  • Retirar de minuto em minuto para verificar até derreter completamente
  • Mexer bem, acrescentar o creme de leite
  • Montagem:
  • Em um refratário colocar um pouco de morangoapenas para enfeitar o fundo
  • Colocar o sorvete um pouco derretido
  • Sobre ele a mistura de chocolate
  • Espalhe o restante dos morangos e o bis picado
  • Levar ao freezer por 2 horas e servir
Ingredientes
  • 1 pote de sorvete de creme
  • 360 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis (pode colocar metade de bis escuro e metade do branco)
  • 1 caixa de morango picados em rodelas (deixe um inteiro para enfeite)
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS