Procurar Receita

Bolinho de arroz-doce

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, o leite, a canela e o cravo. Tampe a panela e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.
  • 2. Abra a panela com os devidos cuidados, junte o leite condensado, o leite de coco e deixe cozinhar por mais 5 minutos sem pressão.
  • 3. Ponha o arroz-doce em uma tigela.
  • 4. Acrescente a farinha de trigo peneirada, aos poucos, e mexa delicadamente com uma colher de pau.
  • 5. Com as mãos untadas com margarina ou óleo, modele os bolinhos.
  • 6. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes.
  • 7. Retire do forno e polvilhe imediatamente a canela em pó.
  • 8. Sirva morno ou frio.
Ingredientes
  • 1/4 de xícara (chá) de arroz lavado 1 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de leite Canela em pau e cravo a gosto 1/4 de lata de leite condensado 1/4 de vidro de leite de coco 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo Canela em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS