Procurar Receita

Estrogonofe de caramelo

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo brando mexendo sempre até formar um caramelo. Com cuidado, acrescente o leite e continue mexendo até o caramelo se dissolver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e mexa até engrossar. Deixe esfriar. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture ao creme de caramelo. Misture o bombom, distribua em taças individuais e leve-as para gelar. Decore com bombons picados.
  • Dica
  • Se preferir substitua o bombom por Bis.
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 500ml de leite 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco 10 bombons picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS