Procurar Receita

Receita de Crespinhos de coco

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, deixe o coco de molho na água por 20 minutos. Na batedeira, bata as claras com o açúcar e o sal até começar a espumar.
  • Junte o coco hidratado, mexendo, até obter uma mistura homogênea. Em uma assadeira forrada com papel-manteiga, distribua pequenas colheradas da massa, deixando um espaço de 2 cm entre elas.
  • Leve ao forno moderado (180 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até que os biscoitos dourem ligeiramente. Deixe esfriar, retire da assadeira e sirva.
Ingredientes
  • 400 g de coco em flocos 2/3 de xícara de água morna 3 claras de ovos grandes 1/2 xícara de açúcar 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS