Procurar Receita

Receita de Morangos sortidos

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Higienize os morangos e deixe o cabinho. Enxugue-os. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe os morangos até a metade. Divida-os em porções e com o chocolate ainda mole passe uma porção no coco ralado, outra na castanha-do-pará, outra no chocolate granulado e no biscoito triturado. Ponha-os sobre uma folha de papel-manteiga até secar. Distribua em forminhas de papel e sirva em seguida. Estes morangos devem ser consumidos no mesmo dia. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 400 g de morango 200 g de chocolate ao leite picado 100 g de coco ralado 100 g de castanha-do-pará picada 100 g de chocolate granulado 100 g de biscoito maisena triturado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS