Procurar Receita

Torta de legumes com aveia

Postado por , no dia 27 de setembro de 2013 em legumes, Sem categoria, torta salgada

Modo de Preparo

modo de preparo

    • Coloque todos os legumes cozidos em uma tigela. Bata os ovos à mão separadamente e incorpore aos legumes. Junte a aveia e a metade do queijo de minas e misture delicadamente. Unte um pirex, coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo. Leve para assar em forno médio. Estará pronto quando o queijo ficar dourado.
Ingredientes
  • 300 g de brócolis cozidos e cortados 1 cenoura média cozida e cortada em pedaços pequenos 300 g de couve-flor cozida e cortada 300 g de queijo de minas passado no processador ou ralado 10 colheres (sopa) bem cheias de aveia em flocos finos 3 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS