Procurar Receita

Cheesecake rápida de ricota com geléia

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Bata todos os ingredientes no liquidificadormenos a geléia
  • Leve para assar em forma redonda de 25 cm untada e em banho-maria coberta com papel alumínio por 40 minutos
  • Desenforme depois de fria e sirva com a geléia
Ingredientes
  • 500 g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Geléia de sua preferência
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS