Procurar Receita

Cheesecake Salgada

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Massa
Em uma tigela, coloque torrada moída, ovo e margarina e misture bem até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma assadeira redonda (20 cm de diâmetro) com essa massa. Reserve

Creme
Coloque em um liquidificador leite, ovos, cream cheese, queijo minas, sardinha escorrida, sem as espinhas e amassada e bata até ficar homogêneo.

Unte a lateral da assadeira com manteiga e despeje o creme de sardinha (feito no liquidificador). Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.

Geleia
Em uma panela, coloque gelatina incolor, extrato de tomate, caldo de sardinha, água, alho picado, sal a gosto e leve ao fogo médio até engrossar.

Montagem
Retire a cheesecake do forno, espere esfriar, cubra com a geleia, desenforme e sirva em seguida

Ingredientes
  • Massa
  • 110 g de torrada moída (1 xícara de chá)
  • 1 ovo
  • 55 g de margarina (2 colheres de sopa)
  • Creme
  • ½ xícara (chá) de leite (125 ml)
  • 2 ovos
  • 300 g de cream cheese (1 1/3 xícara de chá)
  • 250 g de queijo minas (1 1/3 xícara de chá)
  • 2 latas de sardinha escorrida, sem as espinhas e amassada (1 xícara de chá)
  • Geleia
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • caldo de 1 lata de sardinha (40 ml)
  • ¼ xícara (chá) de água (60 ml)
  • 1 colher (café) de alho picado
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS