Procurar Receita

Doces Caseiros

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparo:
Cozinhar a abóbora junto com o açúcar, cravo e a rodela de limão com a panela tampada, em fogo baixo, vai juntar um pouco de água. Mexer até a água ir secando e no final acrescente o coco e mexer até começar desgrudar do fundo da panela, caso não inclua o coco o procedimento é o mesmo. Eu gosto de deixar um pouco molhado, então antes de começar a desgrudar da panela eu já tiro e coloco em um recipiente de vidro. Se preferir mais doce vá acrescentando aos poucos mais açúcar.Voce pode fazer esse doce com varios tipos de abóbora. Abaixo tem algumas opções.

Ingredientes
  • 2 kg de abóbora picada
  • 1/2 kg de açúcar ( de preferencia cristal)
  • 10 unidades de cravo da índia
  • 1 rodela de casca de limão siciliano
  • 100 gr de coco ralado (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS