Procurar Receita

Rocambole de Goiabada

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Bata as claras, o açúcar e a margarina.

Depois coloque o trigo e o fermento até ficar uma massa homogênea.

Despeje na forma quadrada, untada com manteiga e coloque para assar na temperatura de 180º.

Quando esfriar, passe a goiabada derretida e enrole.

Depois passe um pouco de goiabada por cima e em seguida coco ralado.

Dica: Não encha muito a forma.

Ingredientes
  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de Margarina Puro Sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo Finna
  • 1 goiabada
  • 1 saquinho de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS