Procurar Receita

Suflê de frango

Postado por , no dia 30 de setembro de 2013 em Frango, Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o tomate e leve ao fogo médio,o creme de leite e o requeijão cremoso mexendo de vez em quando até formar um molho grosso.
Acrescente o frango, a salsa, sal, pimenta, a farinha e as gemas diluídas no leite. Mexa sempre até engrossar ligeiramente.
Retire do fogo e misture a noz-moscada, o fermento em pó e as claras batidas em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário retangular médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Retire do forno e sirva em seguida.

Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 5 xícaras (chá) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pitada de noz-moscada em pó
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Óleo para untar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS