Procurar Receita

Delícia de banana chic

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira derreta a manteiga e doure as rodelas de banana.
  • Polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.
  • Coloque em um refratário ou faça porções individuais.
  • Polvilhe a canela e reserve.
  • Misture o leite condensado com o amido, o creme de leite e o leite.
  • Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
  • Cubra com o chocolate derretidover vídeoe leve à geladeira.
  • Sirva gelado.
  • Use a fruta da estação e a que você mais gosta.
  • Varie com morango, abacaxi e uva.
  • Vai deixar esta receita com um sabor especial.
  • Se quiser caprichar na decoração, raspas de chocolate meio amargo salpicadas por cima e hortelã fresco combinam muito bem com o visual e com o sabor.
Ingredientes
  • 2 xícaras de bananas cortadas em rodelas grossas 1 colher (sopa) rasa de manteiga 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de canela em pó 1 lata de leite condensado 1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite sem sorover vídeo 1/2 xícara (chá) de leite 200g de chocolate meio amargo picado e derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS