Procurar Receita

Filé mignon ao molho madeira e champigno

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Boi, Carnes, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Dourar a carne  com a cebola e o alho no azeite
  • Acrescentar os demais ingredientes
  • Deixar por 5 minutos, desligar e servir
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal se necessário
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1/2 copo americano de vinho branco
  • 1 vidro de molho madeira 340 g
  • 1 vidro pequeno de champignon
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS