Procurar Receita

balinhas de Gelatina com pinga

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Balas, Sem categoria

Modo de Preparo

      Modo de  Preparo

 

       Em uma panela, misture bem a água, o açúcar, a gelatina sabor morango, a gelatina em pó sem sabor e a pinga. Leve ao fogo brando sem mexer. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 20 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Coloque nas fôrmas untadas com óleo. Leva a geladeira e deixe no mínimo durante 6 horas. Desenforme, passe no açúcar cristal. Dica Mantenha num pote fechado. Elas duram até 10 dias fora da geladeir ** Calorias 42 por unidade.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água (200ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro desejado
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 7 colheres (sopa) de pinga Fôrmas para gelo ou bombons Açúcar cristal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS