Procurar Receita

Café cremoso com vinho do Porto

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo  de Preparo

  • Coloque em uma panela o vinho do Porto, 200 ml de leite, o creme de leite, o açúcar e o gengibre. Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo. Misture o café solúvel e reserve.
  • Aqueça o leite restante, despeje em uma cremeira e bata até obter uma espuma leve. Se preferir, bata com um batedor manual.
  • Distribua a bebida em taças e por cima arrume a espuma de leite. Decore com doce de casca de laranja cristalizada.
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de vinho do Porto
  • 300 ml de leite desnatado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de gengibre em pó (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel Para decorar :
  • doce de casca de laranja cristalizada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS