Procurar Receita

Creme de chocolate com hortelã

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, a gelatina (hidratada na água e dissolvida em banho-maria), o chocolate e o iogurte por dois minutos. Distribua a mistura em dez copinhos de acrílico. Leve à geladeira por uma hora e depois cubra com os biscoitos. Conserve no refrigerador e, antes de servir, “plante” os ramos de hortelã.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de biscoitos de chocolate moídos no liquidificador Raminhos de hortelã para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS