Procurar Receita

Gelatina com leite condensado e frutas

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • Prepare cada embalagem de gelatina com 200 ml de água fria e 200 ml de água quente. Coloque-as em refratários separados e leve a geladeira até firmar. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Divida a mistura em três partes. No liquidificador, bata cada gelatina individualmente com uma parte da mistura de leite condensado e creme de leite. Em seguida, misture o maracujá na gelatina de maracujá, o morango na gelatina de morango e o kiwi na gelatina de limão. Em taças individuais ou em um refratário, monte camadas de creme de morango, creme de maracujá e creme de limão.
    • Dica
    • Se preferir, substitua o kiwi por uma colher de sopa de raspas de casca de limão.
Ingredientes
  • 1 embalagem de gelatina sabor morango 1 embalagem de gelatina sabor maracujá 1 embalagem de gelatina sabor limão 2 xícaras (chá) de morangos picados polpa de 2 maracujás 2 kiwis picados 2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS