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Gelatina Espanhola

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Misturar o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena leve ao fogo
  • Faça um creme
  • Reserve
  • Com 2 colheres de açúcar para cada clara (bata as claras depois adicione o açúcar 2 colheres por vez)
  • Após adiciona-se a gelatina
  • Em prato refratário coloque primeiro o creme já frio e por cima as claras já com a gelatina
  • Leve à geladeira e espere endurecer
  • Servir sempre gelado
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas (reserve as claras)
  • 2 doses leite (usar embalagem lata condensado)
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 gelatina morango
  • 1 copo de água quente 1 copo de água fria
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