Procurar Receita

Manjar de tapioca com calda de damasco

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

    • MANJAR
    • Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos.Reserve.
    • Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar.
    • Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
    • Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
    • CALDA DE DAMASCOS
    • Junte todos os ingredientes e cozinhe até formar a calda.
    • Em prato raso, coloque uma porção do manjar e cubra com a calda de damascos. Sirva frio.
Ingredientes
  • Manjar ½ xícara de açúcar cristal ½ xícara de leite ½ xícara de leite de coco 1 colher de chá de cardamomo em pó 1 colher de chá de canela em pó 200 g de coco ralado ½ xícara de água 150 gramas de tapioca Calda de damascos 100 g de damascos picados ½ litro de suco de laranja 3 colheres de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS