Procurar Receita

Morango ao chocolate branco

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1. Lavar morangos e seque.
  • 2. Derreta barras de chocolate de acordo com instruções da embalagem. Se a mistura estiver muito grossa, acrescente uma colher de chá de óleo vegetal e incorporar bem. Despeje o chocolate em um recipiente alto e estreito para facilitar a imersão.
  • 3. Inserir um garfo no topo de um morango, apenas sob as folhas. Isto irá proteger as folhas do chocolate e resultam em um acabamento mais profissional.
  • 4. Mergulhar o morango no chocolate derretido, ficando tão próximo quanto possível da forquilha, mas sem tocar.
  • 5. Permitir que o excesso de chocolate a escorrer para trás.
  • 6. Coloque morango em uma folha de papel manteiga. Remova o garfo pressionando suavemente um dedo por trás dele.
  • 7. Permitir o chocolate para definir.
  • 8. Reaquecer o chocolate restante. Encha uma garrafa squeeze decorar com chocolate, ou mergulhar um garfo na mistura do chocolate, e regue os morangos.
Ingredientes
  • - Morangos maduros frescos - Bolachas de chocolate ( barras de chocolate) - O óleo vegetal - O papel de pergaminho - * Garrafa Decoração aperto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS