Procurar Receita

Morangos com creme trufado

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em uma panela e reserve a metade. Acrescente, em uma das metades, o creme de leite e o leite condensado. Ferva por 5 minutos. Retire da panela e deixe resfriar por 2 horas.
  • Na hora de montar, coloque no centro de um prato a pasta de chocolate e espalhe com uma colher. Monte os morangos cortados em lascas ao redor da pasta de chocolate. Sirva com o sorvete de creme. Cubra com o chocolate derretido que estava reservado
Ingredientes
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 caixa de morangos
  • 4 bolas de sorvete de creme
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS