Procurar Receita

Mousse de caju crocante

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Mousses, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de caju e a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misture a castanha de caju, coloque a musse em um refratário ou em taças individuais e leve-as para gelar. Na hora de servir decore com a castanha de caju picada.
  • Dica
  • Se você não encontrar castanha de caju sem sal, use a castanha doce.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de caju concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 200 g de castanha de caju sem sal picada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS