Procurar Receita

Pavê diferente

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Creme
  • Coloque na panela 5 gemas junto com 2 latas de leite condensado, manteiga e a essência de baunilha
  • Misture bem
  • Leve a panela ao fogo
  • Continue misturando até obter um creme
  • Retire do fogo e adicione os bombons picados
  • Mexa devagar
  • Cobertura
  • Bata as clara em neve até ficar firme, junte o creme de leite, misture devagar
  • A seguir, em um pirex grande intercale as camadas da seguinte forma
  • 1ª camada biscoito de champagne
  • 2ª camada creme
  • 3ª camada biscoito champagne
  • 4ª camada creme
  • 5ª camada cobertura
  • 6ª camada enfeite com os bombons cortados ao meio
  • Leve para gelar até a hora de servir
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 pacote de biscoito champagne (umedecido no leite) 2
  • latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 20 bombons Sonho de Valsa (5 inteiros e
  • 15 bem picadinhos)
  • 1/2 colher de sopa de essência de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS