Procurar Receita

Pop Cake de panetone

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
  • 2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida
Ingredientes
  • 300 g de panetone esfarelado
  • (3 xícaras de chá)
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite chocolate meio amargo derretido para banhar confeitos coloridos de sua preferência
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS