Procurar Receita

Receita de Pavê Massafera

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Pavês, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar
  • Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco
  • Reserve
  • Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex
  • Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim
  • Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante
  • Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos
  • Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido)
  • Prepare no dia anterior a que vai servir a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso
  • Informaçães Adicionais
  • O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
  • 300 g de manteiga sem sal
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro Bolachas tipo maizena Leite Amendoim
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS