Procurar Receita

Receita de Torta Irresistível

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Massa

      • No processador ou liquidificador, triture o bis e a manteiga até formar uma pasta, forre o fundo de uma travessa ou de uma forma de aro removível e reserve.

      Creme

      • Em uma tigela misture o leite condensado, o creme de leite e o emustab, bata tudo na batedeira por 5 minutos ou até formar um creme homogêneo. Coloque dentro da forma sobre a pasta de bis.

Cobertura

    • Bata as claras em neve, misture o açúcar e reserve. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria, como preferir.
    • Espere esfriar um pouco e acrescente o creme de leite e as gemas, misture bem e depois envolva o chocolate com a clara em neve.
    • Despeje em cima do creme e decore com os bombons por cima, leve para o freezer por duas horas antes de servir.
Ingredientes
  • Massa: 2 caixas de bis
  • 1 colher (sopa) de margarina Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 e 1/2 colher de sopa de emustab (emulsificante) Cobertura:
  • 170g chocolate amargo 1 caixa de creme de leite 2 ovos 3 colheres de açúcar
  • 5 bombons para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS