Procurar Receita

simples de geleia de laranja

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Corte a laranja em rodelas e deixe ferver pelo menos cinco vezes em água, para poder retirar por completo o amargor da casca. Corte as cascas de laranja em pedaços pequenos e descarte o que sobrou do bagaço. Coloque as cascas cortadas, em uma panela, com o açúcar refinado, a fava de baunilha raspada e o suco de laranja. Deixe ferver, em fogo médio, até chegar ao ponto de geleia mole.
Ingredientes
  • 4 unidades Laranjas pera
  • 350g de Açúcar refinado
  • 1 Fava de baunilha
  • 250ml Suco de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS