Procurar Receita

Verrine de ricota com calda de frutas

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em Bebidas e Drinks, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Creme de ricota
  • No liquidificador , bata todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Distribua nos copos, deixando livre um espaço de 2 cm até a borda. Reserve na geladeira por cerca de 2 horas. Sirva gelado com as caldas.
  • Calda de ameixa
  • Pique as ameixas em pedaços pequenos, misture com o açúcar e a água e leve ao fogo brando por cerca de 15 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  • Calda de frutas vermelhas
  • Misture as frutas com o açúcar e leve ao fogo brando por cerca de 5 minutos ou até formar uma calda encorpada. Utilize fria.
  • Dica utilize as frutas vermelhas de sua preferência (morango, framboesa, amora, mirtilo).
Ingredientes
  • Creme de ricota
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (chá) de raspas de laranja Calda de ameixa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ameixa preta sem caroço
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água Calda de frutas vermelhas
  • 1 xícara(s) (chá) de frutas vermelhas
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS