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cuca de banana com aveia e doce de leite

Postado por , no dia 04 de outubro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

        1. Corte as bananas ao meio no sentido horizontal. 2. Em uma tigela,

mistu

      re a farinha, a aveia, o açúcar e a margarina até formar uma farofa bem úmida. 3. Em uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível, coloque uma camada de farofa, por cima distribua a banana e espalhe o doce de leite em colheradas. 4. Repita a operação. 5. Coloque o restante da farofa e asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 35 minutos ou até dourar bem. Deixe esfriar e desenforme. Dica para variar o sabor, substitua a banana por maçã e o doce de leite por goiabada.
Ingredientes
  • 8 bananas-nanicas bem madura
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 pote de doce de leite (200 g)
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