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Batata recheada com presunto e queijo

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
  • Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  • Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

 

Ingredientes
  • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto 100 g de queijo prato ralado grosso 100 g de presunto cortado em tirinhas
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