Procurar Receita

croquete de carne recheado de azeitona

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

 

      Modo de Preparo

 

       Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados. Dicas Fica muito gostoso também rechear com cubos de mussarela.

 

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 kg de alcatra moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS