Procurar Receita

Receita de Geléia de maracujá

Postado por , no dia 07 de outubro de 2013 em Doces e Sobremesas, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Lave os maracujás, separe as polpas e coe
  • Leve as cascas para cozinhas em panela e pressao por 20 minutos
  • Retire as polpas brancas das cascas já cozidas e bata-as no liquidificador com 1/2 litro do suco obtido
  • Junte o açúcar e leve ao fogo para cozinhar por 10 minutos
Ingredientes
  • 6 maracujás grandes
  • 1 kg de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS