Procurar Receita

Salmão ao Molho de Alcaparras

Postado por , no dia 08 de outubro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar, Sem categoria

Modo de Preparo

Preparação:
Aqueça o forno por 10 minutos, tempere o salmão com o sal e azeite e envolva em papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola (bem picadinha), após afogada, coloque as azeitonas (bem picadinha) e as alcaparras, deixe refogar. Tire o salmão do forno e regue com o molho. Para acompanhar sirva com um arroz bem branquinho e uma batata assada.

Ingredientes
  • 1 peça de salmão (aproximadamente 1 ½ kg)
  • 1 vidro de alcaparras
  • 150 grs de azeitona
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto
  • Azeite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS