Procurar Receita

Massa de coxinha Fácil da Andriele

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Massas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e deixe ferver
  • Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez
  • Mexa até ficar uma massa lisa e homogênea
  • Informaçães Adicionais
  • Obs.: Acrescente somente a quantidade de trigo indicada na receita.
Ingredientes
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xicaras de trigo
Esta receita serve 50 pessoas
O tempo de preparo é de 10 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS