Procurar Receita

Rosca trança doce

Postado por , no dia 11 de outubro de 2013 em Pães, Sem categoria

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Colocar todos os ingredientes no liquidificador e depois de bem batido coloque numa bacia e acrescente a farinha aos poucos
  • Amasse bem, misture se quiser a erva doce
  • Faça as tranças
  • Deixe crescer na assadeira até dobrar o volume
  • Asse em forno moderado
  • Depois de assada fure as tranças e cubra com o leite condensado e regue com o coco ralado
Ingredientes
  • 1 copo de óleo (americano)
  • 2 copos de leite (americano)
  • 1 copo de água (americano)
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 colheres bem cheia de fermento biológico
  • Erva doce opcional
  • Farinha até dar o ponto (mais ou menos 1 kg e meio)
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • Coco ralado
  • Obs Se quiser rechear as tranças com goiabada fica uma delícia
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS