Procurar Receita

Bolo Gelado de Chocolate

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas, Sem categoria

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Misture os ingredientes em pó…logo após os demais ingredientes…não deixe que os ovos fiquem mal misturados,pq ao jogar água fervendo eles podem cozinhar!não é preciso usar batedeira.A massa fica bem fofa!
  • Acenda o forno 3 minutos antes de colocar a massa.Coloque a massa em tabuleiro untado e com margarina e enfarinhado
  • Prepare a cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1vidro de leite de côco
  • 1 pacote de côco ralado
  • Quando o bolo estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima..se desejar corte o bolo, assim que estiver frio, enrole em papel alumínio e coloque no congelador.
  • o bolo não endurece no congelador!se for para usar em aniversário poderá ser feito com dias de antecedência,se caso for para uso caseiro poderá ficar fora do congelador..ou mesmo fora da geladeira por 2 dias
  • Se desejar rechear o bolo você não deverá jogar a mistura sobre ele e sim cortá-lo ao meio e fazer o recheio de sua preferência.
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar refinado União
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • Misture bem e junte:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervendo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

ADS